首页 > 政策法规 > 正文

英国放宽入境英格兰防疫政策

咪乐|直播|平台|下载_咪乐|直播|app下载 我们也可效仿俄罗斯,利用我们的深水探测器将我们用特殊材料制成的国旗插到属于我们的东海和南海的海底,起码到现在为止,周边国家还没有这个技术优势,这样我们就可以抢占先机之利,同时又多了一个宣示主权的方式和领域。

2021-10-25 14:37    来源:新华网

  英国放宽入境英格兰防疫政策

  新华社伦敦9月17日电(记者郭爽)英国政府17日宣布大幅放宽英格兰地区入境政策,自10月4日起,废除现行入境防疫“信号灯”系统,简化入境新冠检测次数,以促进旅游业发展。

  根据最新政策,自10月4日起,只区分“红色”名单国家与地区和其他国家与地区。只有从“红色”名单国家与地区入境人员须在指定酒店隔离10天并进行核酸检测;对于来自非“红色”名单国家与地区、完全接种新冠疫苗的旅客则逐步放宽检测、隔离等入境限制。

  英国交通大臣格兰特·沙普斯宣布,上述措施目前只适用于英格兰。苏格兰、威尔士和北爱尔兰当地政府将自行决定如何调控入境政策。

  英国政府当天还宣布,从9月22日起,将把土耳其、埃及等8个国家从“红色”名单中移出。

  英国是新冠疫情最严重的国家之一。英国政府17日公布的数据显示,该国新增新冠确诊病例32651例,累计确诊7371301例;新增死亡178例,累计死亡134983例。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 中国侨网技术支持

[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]

百度