JCK战觉城 | 战报 “铁骑”都力勒占据八强席位!

首页 > MMA > 其它 2021-10-28
咪乐|直播|平台|最新地址 CheetahKeyboard的DAU在四季度环比增长33%,公司有信心在2018年保持这个增长趋势。

JCK.jpg 

9月24日晚7:00,2021赛季JCK觉城之夜笼斗争霸赛16进8第三战,都力勒“地面统治”背后裸绞降服晋级,杨航精确制导TKO取胜。

 

雏量级 都力勒vs牛丰凯

毫厘之间分胜负,都力勒背后裸绞降服晋级

 

“铁骑”都力勒有着2020赛季JCK觉城之夜羽量级冠军的头衔,赛前备受瞩目。牛丰凯来自青岛鑫江俱乐部,虽是出身名门,但面对冠军,他也面临着不小的压力。

 

比赛开局,牛丰凯就开始用前手拳打出自己的优势,一个精准出拳将都力勒击倒在地,但都力勒马上调整好状态。二人渐入佳境,都力勒一个抱摔将牛丰凯高抛后摔在地上,二人进入缠斗,牛丰凯反缠斗能力极强,奋力将自己脱离出危险范围。

 

第二回合,都力勒率先出招,将牛丰凯抱摔在地,紧接着迅速拿背,牛丰凯奋力反击,但还是被都力勒压制住,最终在第二回合1分19秒背后裸绞降服获胜!据BD公司所提供的数据显示,都力勒在本场比赛的地面控制率高达95%,堪称真正的“地面统治者”!

 

2021赛季JCK觉城之夜笼斗争霸赛16进8第三场战报:

正赛 次中量级 | 堂和斯vs乌达木 乌达木超重取消比赛资格,堂和斯直接晋级

正赛 羽量级 | 周衡vs杨航 杨航精确制导TKO晋级8强

正赛 轻量级 | 陈生辉vs达布西拉图 陈生辉TKO获胜

副赛 蝇量级 | 布火古补vs彭慧 鏖战三回合,布火古补一致判定获胜

副赛 雏量级 | 英光vs姚成 英光手臂十字固降服获胜

副赛 轻量级 | 田旭升vs依明·艾山 田旭升TKO获胜

 

(来源:战觉城官方)

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注武者网官方微信
关注武者网微信 享受更多精彩!

头条推荐

网友评论