• 首页 ? 综艺 ? 内地综艺 ? 披荆斩棘的哥哥在线点播迅雷下载
  • 披荆斩棘的哥哥
    披荆斩棘的哥哥
    主演:陈小春,张智霖,言承旭,李云迪,林志炫,黄贯中,谢天华,林晓峰,梁汉文,赵文卓,张晋,尹正,霍尊,胡海泉,黄征,张淇,陈辉,李承炫,刘端端,张云龙,白举纲,姚中仁,周延,欧阳靖,布瑞吉,刘聪,敖犬,高瀚宇,李铢衔,麦亨利,刘迦,李响,瑞奇,张含韵,杨钰莹,齐思钧,沈梦辰,刘涛
    类型:真人秀,国产综艺,大陆综艺
    相关搜索:披荆斩棘的哥哥离开地球表面为什么搜不到 - 披荆斩棘的哥哥哪里看直播 - 披荆斩棘的哥哥一公排名淘汰 - 披荆斩棘的哥哥有谁参加 - 披荆斩棘的哥哥有谁退赛 - 披荆斩棘的哥哥 yellow打码 - 《披荆斩棘的哥哥》人气排名 - 披荆斩棘的哥哥三公节目 - 披荆斩棘的哥哥都有谁? - 披荆斩棘的哥哥播出几期了 -
    导演:吴梦知,果果
    地区:中国大陆
    年份:2021
    语言:汉语普通话
    备注:更新至20210828期
    • 高速云播放
    • 高速云M3U8

    芒果TV全景音乐竞演综艺。33位男性嘉宾,包括歌手、舞者、演奏家、演员、音乐制作人等等,嘉宾们彼此挑战,披荆斩棘,通过男人之间的彼此探索、家族建立的进程,诠释“滚烫的人生永远发光”,见证永不陨落的精神力。节目主打突破极限+挑战自我,为哥哥们开启尘封已久的男团梦。赛制方面,经过三个月合宿培训+主题考核,最终胜利团体将全新而生,成团出道。

    不油,都是在娱乐圈有地位的明星,而且很有搞笑实力。



    《披荆斩棘的哥哥》你最喜欢谁?

    《披荆斩棘的哥哥》当中,每个哥哥都自己鲜明的个人特色,我喜欢的还是有很多的,比如说李承铉,陈小春,赵文卓等。李承铉不少人知道李承铉都是因为戚薇,在他身上有一个戚薇老公的标签。为了支持戚薇的演艺事业,甘愿放弃事业,做一个家庭妇男。他主动承担起家务,让戚薇放心的发展事业,光是这一点就已经让人很感动了。在参加节目的时候,被问到为何甘心放弃事业。李承铉说,女艺人的事业花期很短,而男艺人相对来说要更长,先让戚薇去打拼,而自己还有时间。就这种为了家庭甘愿牺牲和奉献的人,就已经让人感动无比了。李承铉的初舞台简直就是酷炫到了极点,不少人都觉得李承铉只不过是戚薇背后的男人。但是看了李承铉初舞台《天上飞》之后,低沉的气泡音,再加上一副金框眼镜,真是斯文败类的即视感。陈小春陈小春应该是不少人的青春记忆,从《古惑仔》当中的山鸡哥,再到《鹿鼎记》当中的韦小宝。而陈小春出场的时候仍旧是那个熟悉的旋律,不知道挑动了多少人的记忆。在很多人的印象当中,陈小春都是一个脾气暴躁,话不多桀骜不驯的人。但是陈小春出场之后,却给人们带来了不少的笑点,先说自己是在老婆的安排之下才来的。随后又说自己年纪大了训练不了,又说自己会哭无数次。作为这群哥哥当中比较有名望的,陈小春一来便被众人簇拥,但是陈小春一直表现得十分谦逊。哪怕被人刻意找茬和刁难,陈小春的第一反应不是反驳而是道歉,这种修养也让不少人感动不已。赵文卓赵文卓称得上是武术界的颜值担当,继李连杰之后,赵文卓是第二个将武术和儒雅两个字联系到一起的人。一出场,就不由得让我们想到聂风,想到霍元甲。赵文卓很能打我们都知道,他在哥哥们的队伍当中,就像是来镇场子的一样,不少哥哥们看到他,都会不由自主的正襟危坐,让人忍俊不禁。本以为赵文卓应该是那种人狠话不多的类型,但是没想到他的舞台充满了喜感。唱歌的时候仿佛随时随地都在找刀一样,再加上赵文卓一本正经说话的样子和腔调,更让人觉得他是在一本正经的搞笑。

    百度