当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 新湖 > 

新湖

新湖街道重点项目土地整备迎来“首拆”

咪乐|直播|苹果app官网下载 要深入学习党规党纪,时刻把党规作为一面镜子来对照自己的言行,用周永康、薄熙来等活生生的反面典型来警醒自己,守住底线,不越红线;要把党规作为一把戒尺,心存敬畏,慎独慎微、勤于自省、廉洁从政、公私分明,筑牢拒腐防变的坚固防线。

来源:宝安日报发布时间:2021-10-25 10:39

image.png

新湖街道重点项目指挥部正式启动房屋清拆工作。

读特客户端·深圳新闻网2021-10-25讯(宝安日报记者 郑宽 通讯员 杨政璋 蔡琦 陈泳欣 文/图)8月24日上午,新湖街道重点项目指挥部正式启动房屋清拆工作,位于楼村社区耙塘坡上路附近已征收的永久性建筑房屋迎来“首拆”。

据悉,本次拆除的房屋为指挥部协商谈判第五组所负责的2户已征收房屋,共6栋房屋,总建筑面积397.05平方米,涉及综合体学府公园及周边道路项目征收地块。

上午8时许,新湖街道重点项目现场指挥部工作人员及相关部门抵达现场,在拆除现场周围拉起了警戒线,在各路口进行交通安全疏导,清场完毕后,破拆机械立即对房屋逐一实施精准破拆。14时左右,拆除范围内所有房屋全部拆除完毕。

目前,新湖街道重点项目土地整备工作已进入全面冲刺阶段,签约工作如火如荼,拆除房屋工作迅速对接跟进。截至8月24日,协议签约率已接近八成。新湖街道重点项目指挥部温馨提示:早签约,早受益!距离第一签约奖励期限仅剩6天,请仍未签约的被搬迁户尽快配合政府完成签约工作,以免错失最高奖励。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]
百度