深圳市奥博尔技术有限公司

CT取电装置的应用环境及模块特点

咪乐|直播|平台|地址 新房价格环比上涨%,同比上涨%,从济南房价走势来看,济南新房价格在两年内基本翻番,尤其是2017年更是高歌猛进,涨势不少。

来源: 时间:2021-10-25 14:48:09 浏览次数:

  一:应用环境: 1、首要应用于高压电缆输送中,无法获得低电压的交流电源和直流电源作业现场 2、高压线缆要有提供CT取能的环境
  一:应用环境:
1、首要应用于高压电缆输送中,无法获得低电压的交流电源和直流电源作业现场
2、高压线缆要有提供CT取能的环境
3、架空线缆、地下分支线缆、分支箱处等等均可适合CT取能(三心线缆不能取能)
4、CT取电装置的取能巨细取决于高压线缆的一次电流巨细,如取能不能满意带载设备,可定制取能设备或者实行多只CT并联使用,增大取电才能。
5、高压线路与断电或者电流严重不足,使后端带载设备无法正常作业,CT取电装置自身唤醒超级电容瞬间切换,超级电容持续为带载设备供能,保证在断电和电流不足的情况下能持续作业。
6、详细的CT取电装置性能参数需求依据项目实际情况进行配套定制
二、型号功率:依据实际需求能够定制:5W0W+W1W W(WPW
三、CT特点
1、取电CT是开口式,便于安装,便利操作。
2、能够依据--次侧高压线直径巨细选配互感器内径巨细。
3、能够依据一次侧高压线电流巨细匹配不同型号标准的互感器。
四、电源转化模块特点
取电体系结构
1、发动电流小。
2、克服了输入端超高输入电压对电源产性冲击。
3、取电CT带过流保护设备,能够用于设备在电流范围较大的高压电缆上。

4、输出安稳的直流电源。

5、电源带有蓄电池智能充放电接口,在--次侧电能供应不足或者停电状态下,能够持续维持设备正常作业运转。


业务联系客服:业务1
技术技术支持
深圳奥博尔
邱经理
0755-26966156
188 2029 3983
百度