咪乐|刺激战场|直播 在苏东剧变、世界社会主义遭遇严重挫折之时,我们不仅成功捍卫了社会主义事业,而且汲取教训,把中国特色社会主义胜利向前推进。

  6月29日,盟衛生監督所協同有關部門對錫市地區的食品生產經營單位進行了隨機抽查。本次共抽查餐飲單位11戶,生產加工單位4戶,流通單位3戶,生豬飼養場1戶。

  檢查過程中按照衛生監督部門監管的權限及以往的工作經驗,首先檢查了餐飲單位的油脂採購、索證索票、台賬記錄、帳物相符及“地溝油”等廢棄物處置情況;其次是輕車從簡跟蹤餐廚垃圾收購人員,進一步核實“地溝油”的去向。最終查實,一部分“地溝油”確實作為泔水,進入了生豬養殖環節,還有絕大多數的“地溝油”尚待有關監管部門進一步確認。錫市城鄉結合部的“煉油廠”有幾十家之多,其中在接受檢查的錫市春景骨粉廠所持有的工商營業執照中註明其經營項目只有骨粉和血粉加工項,並無油脂提煉項目。在其廠區有用汽油桶和塑料袋盛裝的提煉好存於露天的清澈油脂約500公斤,還有用食用植物油桶盛裝的油脂數桶,且加工后的油脂去向不明。對此,已將現場移交了職權部門。 (衛生監督所)