塑料機械刀片

發布日期:2021-10-28 瀏覽次數:2985
下一條:塑料機械刀片
咪乐|直播|苹果 随着越来越多的国家把中国看成效法的榜样,这种反思对于世界各国愈显重要。

 

  本公司生產銷售的塑料粉碎機刀片,塑膠切粒機滾刀片、慢速塑料粉碎機刀具、慢速塑料粉碎機刀具材料主要有:SKH-51、SKD11、Y8系列鎢鋼等。產品種類多、規格全,部分產品現貨供應,非標產品可根據客戶提供的產品圖紙、規格及刀片材料、硬度值等要求加工定做。歡迎廣大新老客戶及產品配套企業與我們聯系,洽談訂購。
  慢速塑料粉碎機刀具主要塑料行業產品粉碎所用。慢速塑料粉碎機刀具材料主要有:SKH-51、SKD11、Y8系列鎢鋼等。生產銷售的塑料粉碎機刀片,塑膠切粒機滾刀片產品種類多、規格全,部分產品現貨供應,非標產品可根據客戶提供的產品圖紙、規格及刀片材料、硬度值等要求加工定做。產品質量均實行三包(包修、包換、包退)。歡迎廣大新老客戶及產品配套企業與我們聯系,洽談訂購。

百度