首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

惠民公益培训 开启艺术之门

2021-10-25 12:05:16 来源: 今晚报
咪乐|直播|云盒apk   通过理论中心组学习,大家一致认为,进一步领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,更加增强了全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的自觉性。

  东丽区文化馆秋季惠民公益培训昨天拉开帷幕,让更多百姓享受更高质量的精神文化生活。惠民公益培训开设群众喜闻乐见的舞蹈、声乐、器乐、瑜伽、快板、鼓曲等课程,由文化馆专业教师授课,市民可免费报名参加。(刘乃文 翟鑫彬)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000
百度