咪乐|tv|直播| ios 电动汽车还有其他外延意义。

楚泱站在面包车的后面,望着里面死状凄惨的几个人,神情淡然没有任何被吓到的模样。

其他人见状脸色更青了,忍不住怀疑,是不是他们看到的不太一样?不然一个小女生都能承受的画面,他们怎么就承受不了?

暗戳戳的又凑过来往里面看了看,顿时脸就白了,实在扛不住了。

好在血狼小队的成员也是经过大风大浪的人,在经过了最初的洗礼之后,如今虽说依旧觉得恶心,倒不至于再丢脸的吐出来。

“韶小姐……”

“我叫楚泱!”楚泱纠正道。

“好的,楚泱!”

楚泱没搭理他们,伸手朝前虚空一握,却什么也没有抓住。

“神魂俱灭,搜魂都搜不到了!”楚泱皱眉暗暗低语道。

她的声音不算大,但在旁边的话还是能听到的。

旁边的人听到她的话,顿时嘴角抽搐。

周放是血狼小队里面年纪最小的成员,和韶凌一样的年龄,性子也比较活泼,执行任务的时候倒是挺靠谱的,但平常没事的时候,一放出去就和脱缰的野马,一般人是拉不住他的。

清纯美女清新写真让你眼前一亮

“小姐姐你不怕吗?”周放僵着脸凑近过去低声问道。

楚泱没作声。

周放锲如不舍的接着道:“小姐姐小姐姐,之前我在网上看到你将那些人贩子一下子就撂倒了,可真的太厉害了,什么时候咱们也比划比划?”

这次楚泱终于有了反应,她转头看向周放,道:“你在和我说话?”

周放咧开嘴,黝黑的皮肤,衬得他的一口大牙白的发光。

“是啊!”

楚泱黑眸澄澈,认真的说道:“我今年十九岁,你比我还小吗?长得可真着急!”

周放:“……”感觉到了来自这个世界深深的恶意,他也就二十……多一点点而已,他怎么就长得着急了?小姐姐你这样不会说话,是找不到对象的知道吗?

韶泽走了过来,瞥了眼面包车中的惨景,眼瞳缩了缩,语气倒是听不出来起伏:“将这些人的尸体带回去,看看他们的身上有没有证明身份的证件,调查这些人背后的组织,和之前接触的人!”

韶泽的话是对周放说的,周放本来还想着和楚泱再说说话,虽然小姐姐说话毒舌了点,但长得好看一切都不是问题啊。

关键这人还是老大的妹妹啊,和楚泱套好了关系,说不定以后老大对他也能温柔点。

“泱泱,你之前提起过的玉凤寨,我派人去了!”韶泽垂眸淡淡说道。

楚泱点点头:“谢谢二哥!”

韶泽面无表情的颔首,耳尖却隐隐泛着粉色。

能帮到妹妹真好!

“白天玉凤寨的人都在休息,晚上去的话说不定会有惊喜哦!”楚泱提醒道。

韶泽眼底泛起疑惑,却并未追问,而是将楚泱的话记在了心上。

“如今只能速战速决,拖得时间久了,藏在背后的人就会隐藏的越深,也许这边就会变成弃子,再抓住只怕不会有结果!”

清冷淡漠的声音从身后传来,众人一转头就看到一个银发飘飘的俊美男子身着长衫缓缓走近。

本章完

Tags :